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Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Profiteroles au foie gras et compotée de figues en feuilles d’o
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
300 g de Bloc de Foie Gras 250 g de compote de figues fleur de sel poivre noir concassé 4...
Petites meringues girly
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 oeufs dont on utilisera les blancs (les jaunes serviront pour une mayo-maison ou une omelette...
Soupe froide du Barry aux oeufs de saumon
4
( 1 vote )
Création : par Maizena
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 chou-fleur 10 cl de crème liquide entière 2 échalotes 50 g d’œufs de saumon 1/2 botte de...
Trilogie de mini cannelés salés
3.5
( 2 votes )
Création : par T. Bryone pour le Cercle Culinaire de France, (c) C. Herlédan
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
20 g de chorizo 1 tomate confite 20 g de comté 20 g de roquefort 20 g de cerneaux de noix 20...
Tarte à l'oignon et au potiron
3
( 1 vote )
Création : par A. Beauvais pour le Cercle Culinaire de France, (c) F. Hamel
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 pâte brisée 500 g de potiron 150 g de comté 6 oignons 40 g de beurre demi-sel 3 oeufs 25...
Velouté de panais à l'orange
4
( 1 vote )
Création : photo : (c) Imagesdelait
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
600 g de panais bio 3 pommes de terre bio 1 orange non traitée 30 cl de lait demi-écrémé 1...
Quiche lorraine au Méli-Mélo Gourmand
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 sachet de Méli-Mélo Gourmand TIPIAK   1 pâte à tarte brisée   4 oeufs   20 cl de...
Gratin de Quinoa Gourmand au potiron façon clafoutis
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
50 g de Quinoa Gourmand TIPIAK 500 g potiron 1 oignon 10 olives noires dénoyautées 10 cerneaux...
Boulgour épinards et fromage de chèvre façon Parmentier
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
  200 g de Boulgour TIPIAK   800 g d'épinards frais   200 g de fromage de chèvre...
Ketchup maison de Pierre Casamayor
4
( 1 vote )
Création : par Pierre Casamayor
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour env. 1 litre 3 kg de tomates bien mûres 3 oignons rouges 4 gousses d'ail 1 poivron rouge...
Velouté de potiron, patates douces et Salakis
3
( 2 votes )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le velouté : 30 g de Salakis nature 600 g de potiron 250 g de patates douces 2 échalotes...
Pancakes à la farine de châtaigne et croque-burger
4
( 1 vote )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
6 tranches de Salakis « Croque&Burger » 12 cl de lait ribot 70 g de farine de ble 50 g de...
Verrine chaude, blé, carotte et grillis
3
( 1 vote )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
125 g de ble a cuire 80 g de carottes 1 échalote rouge 2 grosses poigne es de jeunes feuilles d...
Vélouté de potimarron sur lit de Carré Frais et noix, copeaux de cèpes crus et cacao amer
3
( 1 vote )
Création : par Cyril Haberland, Chef étoilé, Château des Reynats à Périgueux (24)
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour le velouté 6 portions de Carré Frais 0% 500 g de potimarron 30 g de blancs de poireaux 1/2...
Croquant de Carré Frais aux noisettes, girolles et coulis de betterave
4
( 1 vote )
Création : par Cyril Haberland, Chef étoilé, Château des Reynats à Périgueux (24)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le croquant : 4 portions de Carré Frais de 75 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de...
Crémeux de langoustine parfumé à l’estragon
4
( 1 vote )
Création : Bernard Bach, le Puits Saint Jacques (Pujaudran)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : expert
Budget :
Ingrédients :
8 grosses langoustines (ou 12 moyennes) 60 g d’oignon 40 g de carotte 30 g d’échalote 1 gousse...
Trio de poivrons farcis au confit de canard Lafitte
4
( 1 vote )
Création : par foie gras Lafitte - Crédit photo : Studio Prigent
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 manchons ou 2 cuisses de canard confits LAFITTE 8 petits poivrons bien frais 1 courgette 1...
Frites de mon coeur
3.333335
( 3 votes )
Création : par Suzy Palatin - extrait de « Les pommes frites, dix façons de les préparer », éd. de L'Epure
Préparation : 35 min
Cuisson : 14 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 kg de bintje huile de tournesol sel
Soupe en neige au vert
4
( 1 vote )
Création : par le chef Michel Guérard
Préparation : 45 min
Cuisson :
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
450 g de petits pois frais extra fins ou surgelés 45 cl d’eau 1 cuillère à soupe de...
Sauce hollandaise
3
( 2 votes )
Création : par le chef Michel Guérard, issue de La Cuisine Santé©
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de lait concentré non sucré, demi-écrémé 3 jaunes d’œufs 2 cuilères à soupe d'eau...
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