Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes...

 Recherche avancée

Nom de la recette

Titre :

Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la farce du chapon 1 chapon Fermier Label Rouge (3,5 kg environ) 400 g de châtaignes cuites...
Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentine caramélisées et fruits exotiques
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 oie Fermière Label Rouge (3,5 kg environ) 4 clémentines non traitées 1 ananas 2 mangues mûres...
Poularde Fermière Label Rouge rôtie à la Japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 40 min
Cuisson :
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 poularde fermière Label Rouge découpée en morceaux (1,8kg environ) 3 poireaux 12 champignons...
Foie gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn
4
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 40 min
Cuisson : 70 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le chutney de pommes : 10 cl de vinaigre de cidre 60 g de sucre semoule 430 g de pommes (...
Crousti de foie gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la gelée de vin jaune : 15 cl de vin jaune 1 feuille 1/2 de gélatine (3g) Pour les pommes...
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes
3
( 1 vote )
Création : par agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet 400 g de carottes 400 g de pommes de terre...
Côtes d’agneau rôties au lard fait maison et miel d’acacia
3
( 1 vote )
Création : par Paolo Sari, chef étoilé du restaurant certifié bio « Elsa - Monte-Carlo Beach » à Roquebrune-Cap-Martin dans les Alpes-Maritimes, pour Agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 65 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la purée de céleri rave : 300 g céleri rave pelé et coupé en dés 150 g de lait entier sel...
L’oeuf surprise au foie gras
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
8 oeufs 120 g de foie gras entier 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de beurre...
Bruschetta de cèpes au St Môret® olives et jambon de Parme
4
( 1 vote )
Création : par Saint-Morêt
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
150 g de St Môret® 4 tranches de pain aux céréales 3 gousses d’ail 4 tranches de jambon de...
Poêlée de couscous parfumé Tipiak au foie gras et aux figues, et son pain d'épices
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 4 carottes 200 g de figues sèches (+ 1 figue...
Mini choux au foie gras Tipiak
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour env. 20 choux : 10 cl de lait froid 3 oeufs 50 g de beurre ramolli 100 g de Tapioca...
Joues de porc au vin blanc
3.333335
( 3 votes )
Création : par A. Beauvais pour le Cercle Culinaire de France, (c) F. Hamel
Préparation : 25 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
700 g de joues de porc 1 carotte 3 échalotes 2 gousses d'ail 50 g de beurre 15 cl de vin blanc...
Raviole et sauce crémeuse champignons, escalope de foie gras poêlée
4
( 1 vote )
Préparation : 60 min
Cuisson : 10 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour 40 portions 3 kg d'escalope de foie gras Pour la pâte à raviole 125 g de jaune d’œufs 125 g d'...
Mignardises de cranberries au foie gras
3
( 1 vote )
Création : par A. Beauvais pour le Cercle Culinaire de France, (c) S.Thommeret
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
90 g de bloc de foie gras 80 g de cranberries 125 g de farine 4 oeufs 10 cl de lait 2...
Suprêmes de poulet bressan au Bresse Bleu
3
( 2 votes )
Création : par Bresse Bleu
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 Bresse Bleu 250 g 1 pincée de poivre 1 pincée de sel fin 1 cuillère à soupe de persil plat 1...
Tendres perles au fromage, à la dinde et au bacon
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
  1 sachet cuisson de Tendres Perles TIPIAK   2 escalopes de dinde fines   6...
Emincé de boeuf, pommes de terre et Salakis
3
( 1 vote )
Création : par Sophie Menut pour Salakis
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
125 g de Salakis nature 600 g de pommes de terre rattes 200 g de boeuf (entreco te, onglet...)...
Magret de canard au miel
4
( 1 vote )
Création : recette suggérée par Auchan Mériadeck
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
2 magrets de canard du miel du vinaigre balsamique
Tartare de magret de canard, sauce acidulee a la fraise Gariguette Label Rouge et sorbet piquillos
3
( 1 vote )
Création : par Julien Amat, Chef du restaurant “Carré Gourmand” à Boé (47)
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Tartare de magret : 1 magret de canard 1 échalote 1 cuillère à soupe de ciboulette 2 cuillères...
Sauce béarnaise
3.666665
( 3 votes )
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de lait concentré non sucré demi-écrémé (gardé au froid) 3 jaunes d’œufs 40 g d'échalote...
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php