Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes...

 Recherche avancée

Nom de la recette

Titre :

Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Savarin et Caprices des Anges
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de farine 1/2 sachet de levure alsacienne 2 oeufs 90 g de beurre mou 5 de lait tiède...
Frites de mon coeur
3
( 2 votes )
Création : par Suzy Palatin - extrait de « Les pommes frites, dix façons de les préparer », éd. de L'Epure
Préparation : 35 min
Cuisson : 14 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 kg de bintje huile de tournesol sel
Bûche express coeur Caramel
4
( 1 vote )
Création : par Ker Cadelac
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 Quatre-Quarts Pur Beurre 200 g Ker Cadélac 100 g de caramel au beurre salé type Salidou 1 pot...
Bûche à la Crème de Marrons
4
( 1 vote )
Création : par Ker Cadelac
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 moelleux Tout Chocolat Ker Cadélac 250 g de mascarpone 1 pot de chocolat noir de nappage 5...
Mini quiches knacki moutarde
3
( 1 vote )
Création : par Herta
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 pâte brisée Trésor de Grand Mère HERTA® 4 Knacki HERTA® 1 cuillère à soupe de moutarde à l’...
Casse-croûte du vigneron
3
( 1 vote )
Création : par Frédéric Dubern, maître restaurateur de l'Auberge du Pas de Vent / (c) Claude Prigent.
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 belles tranches épaisses de pain de campagne 1 gousse d’ail 250 g de pommes de terre...
Bateau-tartine aux olives noires, fromage frais et carottes râpées
3
( 1 vote )
Création : par Nicolas Frion
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pain frais aux olives acheté chez le boulanger Fromage frais aux herbes Quelques herbes fraîches...
Amuse-bouche au maquereau
3
( 1 vote )
Création : par Les Conserves de Poissons
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 boîte 1/4 (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates 30 g de fromage blanc 1 petite carotte...
Les sucettes de thon en conserve à la tomate séchée
3
( 1 vote )
Création : par Les Conserves de Poissons
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes 125 g de farine de sarrasin 3 oeufs 10 g d'huile d'olive 20 g de beurre...
Verrine au maquereau en conserve, concombre et betterave rouge
4
( 1 vote )
Création : par Les Conserves de Poissons
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 boîte de concassé de Maquereau au citron, curry & amandes effilées 1/4 de concombre 1/4 de...
Toasts de rillettes de filets de sardine citron basilic en conserve
3
( 1 vote )
Création : par Les Conserves de Poissons
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
2 boîtes de 100 g de filets de sardines, marinade légère citron basilic 1 pot de fromage frais 1...
Brioche perdue et compotée de fraises
4
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 barquette de fraises abîmées 200 g de brioche rassise 4 jaunes d'oeufs 25 cl de lait 1...
Banoffee express
3
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
2 bananes abîmées 1 paquet de biscuits ouverts et ramolis Crème chantilly à la vanille...
Risotto parfumé à la crevette
3.5
( 2 votes )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Une vingtaine de têtes de crevettes 50 g de parure de carotte et de vert de poireau Branches de...
Bouillon au poulet
3
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 carcasse de poulet et ses os 50 g de parures de carottes Tiges de persil 50 g de parures d'...
Oeufs pochés au camembert
3
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 reste de camembert fait 100 g de pain rassis 30 cl de crème entière 4 oeufs frais Huile d'...
Rillettes de poisson
3
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
300 g de restes de poisson cuit 100 g de cream cheese 1 citron vert Ciboulette
Tortilla au chorizo
3
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 paquet de chips entamé 8 oeufs 300 g de cream cheese 200 g de chorizo
Wraps de rôti de boeuf
4
( 1 vote )
Création : par l'ADEME et Pierre Lefèbvre, finaliste Masterchef 2012
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
400 g de restes de rôti de boeuf 1 laitue abîmée 100 g de restes de comté 1 oignon rouge 8...
Gratin de macaroni aux aubergines
3
( 1 vote )
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
250 g de macaronis 300 g d'aubergines 1/2 bouquet de basilic 1 gousse d'ail 2 cuillères à...
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php