Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes...

 Recherche avancée

Nom de la recette

Titre :

Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la farce du chapon 1 chapon Fermier Label Rouge (3,5 kg environ) 400 g de châtaignes cuites...
Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentine caramélisées et fruits exotiques
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 oie Fermière Label Rouge (3,5 kg environ) 4 clémentines non traitées 1 ananas 2 mangues mûres...
Poularde Fermière Label Rouge rôtie à la Japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 40 min
Cuisson :
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 poularde fermière Label Rouge découpée en morceaux (1,8kg environ) 3 poireaux 12 champignons...
Profiteroles au foie gras et compotée de figues en feuilles d’o
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
300 g de Bloc de Foie Gras 250 g de compote de figues fleur de sel poivre noir concassé 4...
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes
3
( 1 vote )
Création : par agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet 400 g de carottes 400 g de pommes de terre...
Côtes d’agneau rôties au lard fait maison et miel d’acacia
3
( 1 vote )
Création : par Paolo Sari, chef étoilé du restaurant certifié bio « Elsa - Monte-Carlo Beach » à Roquebrune-Cap-Martin dans les Alpes-Maritimes, pour Agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 65 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la purée de céleri rave : 300 g céleri rave pelé et coupé en dés 150 g de lait entier sel...
Tarte à l'oignon et au potiron
3.5
( 2 votes )
Création : par A. Beauvais pour le Cercle Culinaire de France, (c) F. Hamel
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 pâte brisée 500 g de potiron 150 g de comté 6 oignons 40 g de beurre demi-sel 3 oeufs 25...
Joues de porc au vin blanc
3.333335
( 3 votes )
Création : par A. Beauvais pour le Cercle Culinaire de France, (c) F. Hamel
Préparation : 25 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
700 g de joues de porc 1 carotte 3 échalotes 2 gousses d'ail 50 g de beurre 15 cl de vin blanc...
Raviole et sauce crémeuse champignons, escalope de foie gras poêlée
4
( 1 vote )
Préparation : 60 min
Cuisson : 10 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour 40 portions 3 kg d'escalope de foie gras Pour la pâte à raviole 125 g de jaune d’œufs 125 g d'...
Cabillaud mariné vapeur, noodles, mangue et gelée de coco
4.5
( 2 votes )
Création : par Philippe Etchebest
Préparation :
Cuisson :
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
2,50 kg de filets de cabillaud 1 litre de sauce soja 2 citrons verts 2 cuillères à soupe...
Tartelettes de fleur de légumes et sardines aux 5 baies
4
( 1 vote )
Création : par Connétable - crédit photo : Maud Argaïbi
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 sardines à l’Ancienne aux 5 baies Connétable 200 g de farine 50 g d’eau 100 g de beurre salé...
Suprêmes de poulet bressan au Bresse Bleu
3
( 2 votes )
Création : par Bresse Bleu
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 Bresse Bleu 250 g 1 pincée de poivre 1 pincée de sel fin 1 cuillère à soupe de persil plat 1...
Petits souflés au Bresse Bleu
3
( 1 vote )
Création : par Bresse Bleu
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 Bresse Bleu 150 g 1 pincée de poivre 1 pincée de sel fin 45 cl de lait 2 blancs d’oeufs 4...
Tendres perles au fromage, à la dinde et au bacon
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
  1 sachet cuisson de Tendres Perles TIPIAK   2 escalopes de dinde fines   6...
Quiche lorraine au Méli-Mélo Gourmand
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 sachet de Méli-Mélo Gourmand TIPIAK   1 pâte à tarte brisée   4 oeufs   20 cl de...
Gratin de Quinoa Gourmand au potiron façon clafoutis
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
50 g de Quinoa Gourmand TIPIAK 500 g potiron 1 oignon 10 olives noires dénoyautées 10 cerneaux...
Boulgour épinards et fromage de chèvre façon Parmentier
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
  200 g de Boulgour TIPIAK   800 g d'épinards frais   200 g de fromage de chèvre...
Ketchup maison de Pierre Casamayor
4
( 1 vote )
Création : par Pierre Casamayor
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour env. 1 litre 3 kg de tomates bien mûres 3 oignons rouges 4 gousses d'ail 1 poivron rouge...
Pancakes à la farine de châtaigne et croque-burger
4
( 1 vote )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
6 tranches de Salakis « Croque&Burger » 12 cl de lait ribot 70 g de farine de ble 50 g de...
Emincé de boeuf, pommes de terre et Salakis
3
( 1 vote )
Création : par Sophie Menut pour Salakis
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
125 g de Salakis nature 600 g de pommes de terre rattes 200 g de boeuf (entreco te, onglet...)...
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php