Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes...

 Recherche avancée

Nom de la recette

Titre :

Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Savarin et Caprices des Anges
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de farine 1/2 sachet de levure alsacienne 2 oeufs 90 g de beurre mou 5 de lait tiède...
Crousti de foie gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la gelée de vin jaune : 15 cl de vin jaune 1 feuille 1/2 de gélatine (3g) Pour les pommes...
L’oeuf surprise au foie gras
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
8 oeufs 120 g de foie gras entier 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de beurre...
Bruschetta de cèpes au St Môret® olives et jambon de Parme
4
( 1 vote )
Création : par Saint-Morêt
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
150 g de St Môret® 4 tranches de pain aux céréales 3 gousses d’ail 4 tranches de jambon de...
Soupe froide du Barry aux oeufs de saumon
4
( 1 vote )
Création : par Maizena
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 chou-fleur 10 cl de crème liquide entière 2 échalotes 50 g d’œufs de saumon 1/2 botte de...
Noix de Saint-Jacques et ses céréales gourmandes Tipiak cacaotées
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 25 min
Cuisson : 9 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak 30 cl de lait bouillant 6 cuillères à café de cacao en...
Poêlée de couscous parfumé Tipiak au foie gras et aux figues, et son pain d'épices
3
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 4 carottes 200 g de figues sèches (+ 1 figue...
Mini choux au foie gras Tipiak
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour env. 20 choux : 10 cl de lait froid 3 oeufs 50 g de beurre ramolli 100 g de Tapioca...
Milles-feuilles au Roquefort Société®
4
( 1 vote )
Création : par Roquefort Société ®
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour le biscuit : 100 g de biscuits petits beurre 20 g de beurre en pommade Pour la gelée de...
Salade de radis et saumon fumé, réduction d’orange
4
( 1 vote )
Création : par Delpeyrat
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
8 tranches de saumon fumé d’Ecosse Delpeyrat un petit radis noir une botte de radis roses 2...
Trilogie de mini cannelés salés
3.5
( 2 votes )
Création : par T. Bryone pour le Cercle Culinaire de France, (c) C. Herlédan
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
20 g de chorizo 1 tomate confite 20 g de comté 20 g de roquefort 20 g de cerneaux de noix 20...
Velouté de panais à l'orange
4
( 1 vote )
Création : photo : (c) Imagesdelait
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
600 g de panais bio 3 pommes de terre bio 1 orange non traitée 30 cl de lait demi-écrémé 1...
Mini cocottes d'oeufs aux Céréales Gourmandes & au Maroilles
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
  1/2 sachet de Céréales Gourmandes TIPIAK   1 poivron   140 g de Maroilles 25 cl...
Velouté de potiron, patates douces et Salakis
3
( 2 votes )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le velouté : 30 g de Salakis nature 600 g de potiron 250 g de patates douces 2 échalotes...
Verrine chaude, blé, carotte et grillis
3
( 1 vote )
Création : Par Cécile Coulier pour Salakis
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
125 g de ble a cuire 80 g de carottes 1 échalote rouge 2 grosses poigne es de jeunes feuilles d...
Vélouté de potimarron sur lit de Carré Frais et noix, copeaux de cèpes crus et cacao amer
3
( 1 vote )
Création : par Cyril Haberland, Chef étoilé, Château des Reynats à Périgueux (24)
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour le velouté 6 portions de Carré Frais 0% 500 g de potimarron 30 g de blancs de poireaux 1/2...
Croquant de Carré Frais aux noisettes, girolles et coulis de betterave
4
( 1 vote )
Création : par Cyril Haberland, Chef étoilé, Château des Reynats à Périgueux (24)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le croquant : 4 portions de Carré Frais de 75 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de...
Carpaccio de Saint-Jacques au fromage frais et noix de coco
4
( 1 vote )
Création : par Cyril Haberland, Chef étoilé, Château des Reynats à Périgueux (24)
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 protions de Carré Frais de 25 g 8 noix de Saint-Jacques 1 Chou rave 1 citron vert 1 combava...
Gratin de crabe
4
( 1 vote )
Création : A. Beauvais. Photo : F. Hamel
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
340 g de chair de crabe 2 tranches de pain de campagne 1 verre de lait 3 cuillères à soupe de...
Tartare de fraises Ciflorette Label Rouge et tomates au basilic
3
( 1 vote )
Création : par Arnaud Chevalier, Chef du restaurant Le Goujon qui Frétille, Buzet sur Baïse (47)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
des fraises des tomates cerises de l'huile d'olive le jus d'un 1/2 citron du poivre quelques...
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php