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Recettes // Savarin et Caprices des Anges

Savarin et Caprices des Anges

Moyenne : 4 (1 vote)
Création : par Caprices des Dieux
Catégorie(s) : Apéritifs | Entrées
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de farine
1/2 sachet de levure alsacienne
2 oeufs
90 g de beurre mou
5 de lait tiède
100 g de Caprices des Anges
1 cuillère  à soupe rase baies roses moulues
1 cuillère  à café de sel
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe rase d’amandes concassées
3 tranches de Caprice des Anges coupées en dés
      
Préparation :
1/ Préchauffer le four th 5/6 (180°).
2/ Beurrer des petits moules à savarin ou kougloff, saupoudrer l’intérieur des moules avec les amandes concassées.
3/ Fouetter les oeufs, ajouter le lait tiède.
4/ Combiner la farine, la levure, le sel, le poivre, la coriandre. Verser sur le mélange précédent et mélanger, ajouter ensuite le beurre mou. 5/ Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
6/ Ajouter le Caprice des Anges, mélanger bien.
7/ Verser la préparation dans les moules.
8/ Enfourner 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Astuce dressage : présenter les gâteaux avec des cubes de Caprice des Anges sur le dessus.
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