Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes // Café Del Nono, et chantilly au café

Café Del Nono, et chantilly au café

Moyenne : 3 (2 votes)
Création : chef Jésus Hurtado, Cuis'In les Ateliers www.cuisin-lesateliers.com
Catégorie(s) : Petits déjeuners
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
du café déjà prêt
1 cuillère à soupe de café lyophilisé
20 cl de chantilly
40 g de sucre semoule ou sucre glace
2 à 3 cuillères de cacao amer
      
Préparation :
1/ Versez dans une tasse un café bien serré, et sucrez-le légèrement à votre convenance.
2/ Réalisez la chantilly en plaçant dans le bol du batteur la chantilly bien froide, le sucre semoule (ou glace), et la cuillère à soupe de café lyophilisé.
3/ Laissez infuser ce mélange en tournant régulièrement pour que le café se dissolve.
4/ Commencez à battre environ 10 minutes afin d’obtenir une chantilly bien ferme.
5/ Déposez une cuillère à soupe de chantilly sur les cafés encore tièdes, saupoudrez de cacao amer et dégustez.
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php