Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes // Bruschetta de cèpes au St Môret® olives et jambon de Parme

Bruschetta de cèpes au St Môret® olives et jambon de Parme

Moyenne : 4 (1 vote)
Création : par Saint-Morêt
Catégorie(s) : Apéritifs | Entrées
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
150 g de St Môret®
4 tranches de pain aux céréales
3 gousses d’ail
4 tranches de jambon de Parme
8 cèpes frais
5 cl d’huile d’olive
6 châtaignes cuites
16 olives noires Taggiasca dénoyautées
1 zeste de citron jaune
sel et poivre du moulin
      
Préparation :
1/ Faites revenir à l’huile d’olive les tranches de pain sur les 2 faces, frottez-les à l’ail et laissez-les refroidir.
2/ Séchez le jambon au four à 180°C pendant 3-4 min.
3/ Taillez les cèpes en tranches et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et 2 gousses d’ail écrasées. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant.
4/ Tartinez les pains de St Môret®, déposez-y les cèpes, le jambon séché, la châtaigne écrasée, les olives noires et le zeste de citron jaune.
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php