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Ingrédients...

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Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la farce du chapon 1 chapon Fermier Label Rouge (3,5 kg environ) 400 g de châtaignes cuites...
Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentine caramélisées et fruits exotiques
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 30 min
Cuisson : 225 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 oie Fermière Label Rouge (3,5 kg environ) 4 clémentines non traitées 1 ananas 2 mangues mûres...
Poularde Fermière Label Rouge rôtie à la Japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu
4
( 1 vote )
Création : par Volailles Festives Label Rouge - crédit photo : B. Radvaner - M. Okuno
Préparation : 40 min
Cuisson :
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 poularde fermière Label Rouge découpée en morceaux (1,8kg environ) 3 poireaux 12 champignons...
Bonne poire
3
( 1 vote )
Création : par Joseph Akhavan, barman  international, pour Joseph Cartron
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
60 ml de Cadillac 15 ml de  Liqueur de Poire William Joseph Cartron 10ml de Gentiane (Suze...
Le Bordelais
4
( 1 vote )
Création : par Joseph Akhavan, barman  international, pour Joseph Cartron
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
30 ml de Loupiac 30 ml d’Aperol 10 ml de Liqueur de Pamplemousse Rose Joseph Cartron 1 0ml de...
Valses de vigne
4
( 1 vote )
Création : par Joseph Akhavan, barman  international, pour Joseph Cartron
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
70 ml  de Sauternes 15 ml  de Crème de Pêche de Vigne Joseph Cartron 10 ml d’orange...
Oeil de clémentine de Corse
4
( 1 vote )
Création : par Clémentine de Corse IGP, crédit photo Jean-Claude Amiel, Marc Brétillot
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour les clémentines séchées : 4 clémentines de Corse IGP 100 gr de sucre glace Pour le cheese...
Scones en cas de Caprices et fruits rouges
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 scones des fruits rouges (fraises myrtilles groseille) 4 tranches d’En Cas de Caprice du miel
Caprices des Dieux sur petite rosace de pommes de terre au safran
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 tranches épaisses de Caprice des Dieux 500 g de grosses pommes de terre 60 g de beurre 3...
Savarin et Caprices des Anges
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
100 g de farine 1/2 sachet de levure alsacienne 2 oeufs 90 g de beurre mou 5 de lait tiède...
Foie gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn
4
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 40 min
Cuisson : 70 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le chutney de pommes : 10 cl de vinaigre de cidre 60 g de sucre semoule 430 g de pommes (...
Profiteroles au foie gras et compotée de figues en feuilles d’o
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
300 g de Bloc de Foie Gras 250 g de compote de figues fleur de sel poivre noir concassé 4...
Crousti de foie gras aux noix, gelée de vin jaune et pomme charlotte aux morilles
3
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la gelée de vin jaune : 15 cl de vin jaune 1 feuille 1/2 de gélatine (3g) Pour les pommes...
Charlotte aux pommes, châtaignes et fruits secs
3
( 1 vote )
Création : par agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 kg de pommes 300 g de boudoirs ou biscuits à la cuillère 200 g de châtaignes en boîte 50 g de...
Pommes coriandre, sablé breton, sorbet à la pomme
3
( 1 vote )
Création : par le Chef étoilé Gilles Le Gallès du restaurant certifié bio " Les Jardins sauvages" à La Gacilly dans le Morbihan, pour Agence BIO
Préparation : 50 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour le sablé breton: 90 g de jaune d’oeuf (1j=20g) 200 g de sucre 225 g de beurre 10 g de...
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes
3
( 1 vote )
Création : par agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet 400 g de carottes 400 g de pommes de terre...
Côtes d’agneau rôties au lard fait maison et miel d’acacia
3
( 1 vote )
Création : par Paolo Sari, chef étoilé du restaurant certifié bio « Elsa - Monte-Carlo Beach » à Roquebrune-Cap-Martin dans les Alpes-Maritimes, pour Agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 65 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la purée de céleri rave : 300 g céleri rave pelé et coupé en dés 150 g de lait entier sel...
L’oeuf surprise au foie gras
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
8 oeufs 120 g de foie gras entier 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de beurre...
Petits pots rigolots aux oeufs et caramel
4
( 1 vote )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 oeufs entiers 8 jaunes d’oeufs 1 L de lait 100 g de sucre en pourdre 1 gousse de vanille...
Petites meringues girly
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 oeufs dont on utilisera les blancs (les jaunes serviront pour une mayo-maison ou une omelette...
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