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Réussir son foie gras poêlé

Une technique ultra facile et une cuisson très rapide : aucun piège en somme, laissez juste place à votre imagination pour l'accompagner.
icones assiette couverts trucs et astuces Le foie gras poêlé nécessite une cuisson extrêmement rapide. Faites 3 à 5 tranches dans le lobe de foie gras, d'environ 3 cm d'épaisseur, selon l'importance du foie.
Sans mettre de matière grasse, déposez vos tranches dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez cuire d 'un côté 10 secondes, retournez et laissez 5 à 10 secondes cuire l'autre côté. Donnez un tour de moulin de sel et de poivre, c'est terminé !

Petite astuce : congelez 30 minutes vos tranches de foie gras, elles sauront encore mieux apprécier la cuisson à la poêle.

Suggestions de recettes : accompagnez votre foie gras poêlé de fruits pochés ou de simples tranches de pain d'épices.
Vidéo par Minute Cuisine
 
 
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