Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Comment plier des samoussas ?

Pas à pas, apprenez une bonne fois pour toute à plier correctement les samoussas pour vos créations maison.
Spatule
Vous souhaitez réaliser des samoussas pour créer vos propres recettes, en entrée ou pour l'apéritf, il vous faut dans ce cas :
- des feuilles de bricks,
- de la farce ou garniture de votre choix, contenant les ingrédients de votre préférence (viande, thon, légumes… )
- une poêle avec de l'huile pour la cuisson, ou bien un four si vous souhaitez plutôt les faire dorer sans matière grasse.

Les étapes :

1/ Coupez une feuille de brick en deux.
2/ Pliez la demi feuille de brick en ramenant le bout arrondi au milieu. Vous obtenez un rectangle.
3/ Mettez un peu de farce sur un des côtés.
4/ Rabattez un des côtés pour former un triangle.
5/ Rabattez le triangle formé sur le reste de la feuille de brick.
6/ Renouvelez l'opération jusqu'à la fin du rectangle.
7/ Terminez en rentrant le morceau restant dans les plis du triangle formé.
8/ Faites cuire à la poêle, le samoussa est cuit lorsque la feuille de brick est dorée.


La technique en vidéo :


vidéo par baia60
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php