Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Le canard en découpes

Découvrez les différentes découpes de canard pour innover et vous régaler au quotidien.

Il existe en magasin un large choix de découpes de Canard pour une cuisine facile et créative au quotidien. Le Canard à Rôtir s'accorde parfaitement à toutes les attentes et s'adapte en toutes circonstances.
 
Les aiguillettes :
Muscle pectoral profond qui entour la cage thoracique. Elles se consomment cuites à la poêle, au four, panées

Le filet :
Il est constitué de la masse pectorale du canard et présenté avec ou sans peau. Le filet est tendre et savoureux. Il se cuisine à la poêle, en cocote, en brochettes, au four...

La cuisse :
Son nom parle de lui-même, il s'agit d'une des parties les plus gourmandes du Canard. Elle s'adapte à tout type de cuisson : mijotée, marinée, confite, en barbecue...

Le tournedos :
Le tournedos est une coupe transversale composée des 2 filets de Canard à Rôtir ficelés face à face, côté peau tourné vers l'extérieur.


aiguillettes, filet, cuisse, tournedos
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php