Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

La découpe d'un canard gras

Suivez étape par étape les conseils en vidéo délivrés par l'association Foie gras du Périgord.
icones assiette couverts trucs et astuces Sandra Picard-Bonnal, technicienne de l'association Foie gras du Périgord, vous guide pour apprendre à découper dans selon la méthode traditionnelle, un canard gras.
De l'extraction du foie, à la valorisation des magrets, des aiguillettes, des manchons du canard et de ses cuisses pour les transformer en confits.
 

Vidéo par foiegrasduperigord, réalisée au salon du livre gourmand 2012 de Périgueux
 
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php