Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Réaliser une pâte feuilletée : technique de tourage en vidéo

Comment tourer une pâte feuilletée correctement ?
fouet Pour réussir le tourage d'une pâte feuilletée, autrement dit le pliage de la pâte, l'astuce est de bien marquer chaque tour effectué par des empreintes de doigts, pour ne pas oublier le nombre de tours vous avez réalisé.

La technique du tourage en images :


Vidéo par LarousseCuisine
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php