Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Comment faire sécher des champignons ?

Après la cuillette, découvrez les techniques pour conserver les champignons
Panier Trois étapes à respecter pour obtenir un parfait séchage :

en premier lieu, choisissez de les ramasser par temps sec afin d'éviter qu’ils ne pourrissent à cause de l’humidité.
coupez-les en fines lamelles puis enfilez-les à l’aide d’une ficelle de cuisine que vous suspendrez dans un lieu sec et chaud pour les faire sécher.
une fois secs, conservez-les dans des bocaux hermétiques.

Après les avoir récoltés, fait sécher il vous faut les préparer ! En vidéo, retrouvez la technique d'épluchage des champignons par Alain Ducasse.

video par ADucasseOfficiel
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php