Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Réduire l'acidité de la rhubarbe

Quelques techniques de préparation pour retirer l'acidité de la rhubarbe
fouet Pour rendre la rhubarbe moins acide, épluchez soigneusement les tiges en retirant les fibres incisées de chaque côté de la tige afin de pouvoir ôter la première enveloppe.
Par la suite, faites tremper la rhubarbe pendant une demi-heure dans de l’eau froide ou un quart d’heure dans de l’eau bouillante.

Comment préparer la rhubarbe pour en faire de la compote, un gâteau ou une tarte ?


vidéo par atelierdeschefs
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php