Vincent Maillard

Chef Cuisinier

Rencontrer

Vincent Maillard

Lily Of The Valley
Quartier de Gigaro
83420
La Croix Valmer
04 22 73 22 00

BIOGRAPHIE

L’esprit culinaire du Byblos, c’est lui : Vincent Maillard, fidèle d’Alain Ducasse, pilier et tête du Rivea, le roc de la restauration du palace.

À la fois chef et consultant du groupe Floirat — propriétaire de l’hôtel — le Bourguignon, né à Beaune, relève depuis 2008 un défi sans fin : assurer la carte et le style d’une adresse mythique au cœur de Saint-Tropez, le Byblos. Vincent Maillard a supervisé la création du Rivea en 2013, à la place du Spoon, et parvient chaque saison à résoudre l’impossible équation entre esprit festif et excellence.

La fraîcheur des produits est irréprochable, la cuisine spontanée, et les plats se partagent entre amis. Le Byblos a fêté ses 50 ans l’année dernière, et reste une adresse incontournable. Chapeau, Monsieur Maillard !