Florian Miton


Chef Cuisinier
Rencontrer
Florian Miton
Chez Nous
9 rue Nationale
83310
Cogolin
04 94 54 67 02
BIOGRAPHIE
Bienvenue Chez Nous, c’est-à-dire chez Florian et Edwige Miton. Amoureux des bonnes choses, et amoureux tout court, ces deux Bourguignons ont ouvert leur bistrot à Cogolin en 2014. Une table de tradition provençale, conviviale et chaleureuse, où l’on savoure des produits frais, de préférence bio et locaux.
Ancien joueur et formateur de rugby, Florian Miton est arrivé dans le Sud grâce à ce sport. C’est à Saint-Tropez qu’il rencontre Edwige, originaire de Dijon. Un coup de chance, un coup de foudre. Chez Nous, l’ambiance est « comme à la maison ».
Avec quelque 110 références de vins — dont de nombreuses au verre — soigneusement sélectionnées par Florian, la carte de saison évolue régulièrement. À l’exception de deux incontournables : la brioche façon pain perdu, et bien sûr les escargots de Bourgogne !
Ancien joueur et formateur de rugby, Florian Miton est arrivé dans le Sud grâce à ce sport. C’est à Saint-Tropez qu’il rencontre Edwige, originaire de Dijon. Un coup de chance, un coup de foudre. Chez Nous, l’ambiance est « comme à la maison ».
Avec quelque 110 références de vins — dont de nombreuses au verre — soigneusement sélectionnées par Florian, la carte de saison évolue régulièrement. À l’exception de deux incontournables : la brioche façon pain perdu, et bien sûr les escargots de Bourgogne !