Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Materiels // Cuisine pratique

Pour réaliser glaces, sorbets et confitures maison, voici l'indispensable qu'il vous faut posséder.

manège à glace Mastrad   Manège à glace

Des moules en silicone faciles à enlever pour les glaces et sorbets maison. 
Manège à glace, Mastrad, 16,50 € aux Galeries Lafayette.
Sucre roux de Terre Exotique
Sans sorbetière

La préparation d'Alsa s'ajoute simplement aux fruits pour une glace à la texture fondante, sans turbine.
Ma glace Maison aux fruits, 2,50 € prix indicatif en grandes surfaces.
Sachet Ma Glace Maison - Alsa

Sucre épicé

Un sucre roux... au poivre qui ajoute une touche de relief aux fraises et aux ananas.
Sucre roux au poivre du Penja, de Terre Exotique, 6 € les 250 g chez Ma part des Anges.
Entonoir Groseille
Entonoir groseille

L'indispensable entonnoir à confiture, pour une mise en pot sans bavure. Entonnoir Groseille en inox, 12,60 € chez Geneviève Lethu.

Bassine d'antan
Parce que le cuivre répartit la chaleur sans brûler les confitures.
Bassine Prunelle de 38 cm, 45 € chez Geneviève Lethu.
Bassine Prunelle
Découvrez l'ensemble de la sélection Cuisine pratique dans le dossier Fait Maison, du n°4 de Gourmets de France.
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php