Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Devenir Annonceur


Gourmets de France, le 1er magazine gratuit d'information et de tendances consacré à la gastronomie, à la cuisine régionale, aux vins, à l'art de la table et à l'art de vivre 100% girondin.



Un concept qui allie proximité et qualité avec un contenu 100% local et gourmand pour nos lecteurs.
84 pages de saveurs, de découvertes, de gourmandises et d'authenticité.
20 000 exemplaires diffusés tous les 3 mois gratuitement, sur la grande agglomération bordelaise, le Bassin d'Arcachon, Saint-Emilion et leurs environs.
Un réseau de distribution étudié et une forte visibilité pour aller chercher vos clients, là où ils se trouvent.
Nos lecteurs : le grand public désireux de s'informer ou de (re)découvrir sa région, les gastronomes avertis, féminins comme masculins.
Le site www.gourmets-de-france.fr diffuse des informations complémentaires, offre un contenu exclusif, des articles, des reportages vidéos, un carnet de recettes personnalisé, un agenda Gourmets, le partage de recettes par les internautes, nos bonnes adresses, des offre exclusives partenaires avec les bons Gourmets.
Une présence sur les réseaux sociaux Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ et Instagram.
La version mobile du site www.gourmets-de-france.fr disponible sur smartphone & tablette. Connectez-vous sur m.gourmets-de-france.fr !

 

Restez connecté avec nos lecteurs !
Et découvrez les 5 bonnes raisons de nous rejoindre en téléchargeant le kit média.

Une de couv du kit média Gourmets de France calendrier 2015 Gourmets de France

En fonction de votre budget, de votre stratégie (notoriété, image, trafic point de vente) et de votre planning (saisonnalité, ouverture, lancement de produits, promotions, etc.) Gourmets de France vous propose un plan média sur-mesure.
 

 

Gourmets de France, c'est un rédacteur en chef spécial invité à chaque numéro : un grand nom de la gastronomie, professionnel reconnu ou personnalité forte investie dans la réalisation du magazine. Un partage d'expérience, des sujets porteurs et une richesse des points de vue, pour des numéros qui créent à chaque fois l'événement. C'est ce qui rend le magazine Gourmets de France unique : le bénéfice de l'expertise métier de ces grands noms, grâce au partage de leurs bonnes adresses, de leurs coups de coeur et de leurs préférences.

Ils ont déjà fait confiance à Gourmets de France en devenant des rédacteurs en chef de renom : Philippe Etchebest, Thierry Marx, Hélène Darroze, Michel Oliver, Michel Rolland, Babette de Rozières, Michel Guérard,...

Calendrier des parutions :
- Au printemps (courant mars-avril)
- En mai : découvrez le hors série Cuisine de Provence (carte blanche aux grands chefs de la région).
- En été (de juin à août)
- A la rentrée, mi-septembre : un numéro spécial alcools, vins & spiritueux* avec les conseils, avis de professionnels et "paroles d'experts" (sommeliers, maîtres de chai, cavistes, oenologues, propriétaires viticoles...)
- En hiver (novembre) : les tables de fêtes

Vous souhaitez communiquer dans Gourmets de France ?


Contactez et prenez rendez-vous avec notre équipe commerciale au 06 08 06 49 36 ou par e-mail et demandez notre kit média Gourmets de France ainsi que les spécificités techniques et commerciales.



*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Lien vers carte postale publicitaire (teasing) Gourmets de France Saint-Tropez
(version vignette)
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php