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L'Aubrac sur un plateau ! Sébastien Bras guide Gourmets de France en Aveyron



Ça y est ! Le Suquet, restaurant épicentre de la cuisine naturelle en Aveyron, a réouvert ses portes pour une nouvelle saison. Avec Gourmets de France, suivez Sébastien Bras pour un itinéraire gourmand depuis les hauteurs de l'Aubrac.

Bonnes adresses en Aveyron, produits à découvrir, rencontres mémorables et savoureuses anecdotes de Sébastien Bras sont à voir ici, lors d'un instant fort en saveurs et en émotions, organisé par Gourmets de France au musée Soulages.
 

Fouace, aligot, rétortillat ou farçous : Gourmets de France complète les recettes iconiques de l'Aveyron par ses saveurs insolites, comme l'autruche ! Et pour comprendre le Gargouillou, le plat mythique de Sébastien Bras, Gourmets de France vous ouvre les portes du Suquet, vaisseau amiral de la dynastie Bras.

Le hors série spécial Aveyron, avec Sébastien Bras rédacteur en chef invité, à lire ici.
 
                                   

 
Tarifs :

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