Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Florian BALZEAU élu sommelier de l'année 2018



Chef sommelier au restaurant le Gindreau depuis 2015, le Lotois Florian BALZEAU vient d'être élu sommelier de l'année 2018 par le guide Gault et Millau.
Après l'obtention d'une deuxième étoile au Michelin, c'est une nouvelle belle surprise pour ce restaurant situé à Saint-Médard Catus, Lot (46).

L'an dernier, Florian BALZEAU était membre du jury Gourmets de France lors des Tests-produit Quercy-Limousin.

En savoir plus sur Florian BALZEAU
Tarifs :

Contacts






http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php